Я здесь:
0
771

Яблоки с творогом в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 736.48 ккал
  • К
    Калории - 86.44 ккал.
  • Б
    Белки - 4.41 г.
  • Ж
    Жиры - 3.59 г.
  • У
    Углеводы - 10.31 г.
  • К
    Калории - 184.12 ккал.
  • Б
    Белки - 9.4 см.
  • Ж
    Жиры - 7.65 г.
  • У
    Углеводы - 21.96 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 4 штуки
  • Творог 11% - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Сахар ванильный - по вкусу
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Сегодня будет готовить вкусное блюдо для деток - яблоки с творогом в мультиварке. Хотя оно настольеко замечательное, что когда делаю своему ребенку, обязательно хоть одну штучку ложу и для себя. Этот десерт мне напоминает детство, что-то такое приятное и родное. Рекомендую! 


1. Протираем через сито творожок. Когда будете покупать творог, следите, чтобы он не был кислым и сухим.

2. Яичный желток разотрем вместе с ванильным сахаром и обычным.

3. Добавим к желтку с сахаром наш протертый ранее творог.

4. Очень тщательно моем яблочки. Для этого рецепта лучше всего подойдет зеленый сорт «семерика». Чтобы они не были очень сладкими, но и не кислыми тоже.

5. Берем острый ножик и срезаем у яблок верхушку. Срезаем аккуратно, она нам еще пригодиться.

6. Ложечкой извлечем у яблок сердцевину и наполним их творожком.

7. Кастрюлю мультиварки установим на режим «Мультиповар» и выложим в нее яблочки. Каждое яблоко накроем крышкой, которую мы срезали ранее.

8. Готовим яблоки с творогом в мультиварке 20 минут

Подаем блюдо со сметанкой или вареньем по вкусу.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или