Я здесь:
0
756

Помидоры по-флорентийски в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 585.42 ккал
  • К
    Калории - 79.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.63 г.
  • Ж
    Жиры - 6.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.91 г.
  • К
    Калории - 146.36 ккал.
  • Б
    Белки - 3.02 см.
  • Ж
    Жиры - 11.89 г.
  • У
    Углеводы - 5.38 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Яйцо перепелиное - 4 штуки
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сельдерей - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 50 мл
  • Йогурт 1,5% жирности - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки

Приготовление

Шикарная закуска! Особенно понравится таким же любителям томатов во всех их проявлениях, как и я) Помидоры по-флорентийски в мультиварке стали для меня просто находкой в виде красивого и простого блюда, которое смело можно подать гостям, а приготовить так же просто, как и съесть!


1. Шпинат и лук-порей хорошенько вымыть и просушить бумажным полотенцем. Затем измельчить.

2. В мультиварке разогреть оливковое масло и на нем обжарить лук около 5 минут.

3. Добавить к луку соль и перец, хорошо перемешать.

4. Добавить вино и шпинат, готовить еще 5-7 минут.

5. Выложить овощи с вином в отдельную посуду, залить йогуртом и дать подстыть.

6. Помидоры моем и срезаем у них верх. С помощью острого ножа аккуратно удаляем сердцевину.

7. Начиняем томаты нашей луково-шпинатной смесью.

8. Переложим помидорки в мультиварку, сверху аккуратно вбиваем по яйцу.

9. Выбираем режим «Мультиповар» и держим до полной готовности яйца.

10. Помидоры по-флорентийски в мультиварке готовы!

Объеденье!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или