Я здесь:
0
596

Суп-пюре из моркови

00 : 10
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 551.37 ккал
  • К
    Калории - 32.62 ккал.
  • Б
    Белки - 1.91 г.
  • Ж
    Жиры - 1.58 г.
  • У
    Углеводы - 2.66 г.
  • К
    Калории - 91.89 ккал.
  • Б
    Белки - 5.39 см.
  • Ж
    Жиры - 4.45 г.
  • У
    Углеводы - 7.49 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 350 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Куриный бульон - 1 л
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Если у Вас есть мультиварка, то это рецепт Вам обязательно пригодится. Готовить будем крем-суп из моркови с зеленью. На сегодняшний день супы кремовой консистенции становятся популярны в Украине, тогда как в Европе, и по всему миру их готовят достаточно давно. Итак, готовим суп-пюре из моркови:

  1. Возьмите терку и измельчите на ней очищенную морковку. Затем очистите и нарежьте мелко репчатый лук. Сыр нарежьте небольшим кубиком.

  2. Включите мультиварку в сеть, откройте крышку и налейте в чашу для приготовления пищи подсолнечное масло, положите морковь и лук. Нажмите на программу «Жарка» и готовьте без крышки от 5 до 10 минут, периодически помешивая силиконовой лопаткой.
  3. Чуть погодя влейте бульон, добавьте сыр, специи, соль. Перемешайте все хорошо и включите программу «Суп» на 35-40 минут.

  4. Когда мультиварка даст сигнал об окончании режима, перелейте суп в любую удобную для Вас емкость. Возьмите блендер и взбейте суп до получения необходимой кремовой консистенции. При подаче на стол украсьте суп веточкой зелени. Приятного Вам аппетита!
0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или