Я здесь:
0
1664

Омлет с мукой и колбасой в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 588.5 ккал
  • К
    Калории - 111.04 ккал.
  • Б
    Белки - 6.91 г.
  • Ж
    Жиры - 5.87 г.
  • У
    Углеводы - 6.73 г.
  • К
    Калории - 294.25 ккал.
  • Б
    Белки - 18.3 см.
  • Ж
    Жиры - 15.57 г.
  • У
    Углеводы - 17.84 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Колбаса вареная докторская - 4 ломтика
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Молоко 2.5% - 1 мультистакан
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Кто не любит омлет? Особенно если он получается пышным, воздушным, просто вкуснятина! Начинок для омлета существует огромное множество. В весеннюю пору актуален омлет с зеленым луком и яйцами. Но мой любимый вариант – омлет с колбасой в мультиварке. Именно в ней я приловчилась готовить самые вкусные и пышные омлеты. На сковородке такой никогда не получиться!

1. Помыть хорошенько яйца, разбить в мисочку и взбить венчиком.

2. Добавить молоко, муку, соль и перец и взбить еще раз. Чем активней взбиваете, тем пышнее получается готовый омлет.

3. Варенную колбаску нарезать небольшими кубиками.

4. Добавить ко взбитым яйцам.

5. Мультиварку поставить на режим выпечка, налить немножко масла, хорошенько нагреть.

6. Перелить омлет в кастрюлю.

7. Готовить омлет с мукой и колбасой в мультиварке 20 минут, не открывая крышку.

Подать на стол сразу же! Можно посыпать сверху зеленью.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или