Я здесь:
0
637

Котлетки рыбно-овощные

00 : 10
00 : 40
Калорийность блюда - 345.3 ккал
  • К
    Калории - 37.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.49 г.
  • Ж
    Жиры - 0.71 г.
  • У
    Углеводы - 6.58 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Перемолоть в фарш рыбное филе.

Очистить, потереть овощи на мелкой терке, либо блендером измельчить.

Перемешать овощной и рыбный фарш, вбить сырое яйцо, подсолить, поперчить.

Сухари выложить в миску, сформовать котлеты мокрыми руками и выложить их на блюдо с сухарями, панировать, затем в чашу мультиварки налить немного раст. масла и выложить котлетки .Готовить котлетки рыбно-овощные «Четверг» в режиме "Выпечка" 20 мин. Затем перевернуть котлетки и оставить еще на 20 мин.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или