Я здесь:
1
1590

Творожное суфле в мультиварке

00 : 15
01 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 2064.9 ккал
  • К
    Калории - 160.07 ккал.
  • Б
    Белки - 10.01 г.
  • Ж
    Жиры - 4.32 г.
  • У
    Углеводы - 19.65 г.
  • К
    Калории - 344.15 ккал.
  • Б
    Белки - 21.52 см.
  • Ж
    Жиры - 9.3 г.
  • У
    Углеводы - 42.25 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 150 граммов
  • Кефир 1% - 1 стакан
  • Крупа манная - 100 граммов
  • Творог 5% классический - 500 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Суфле хорошо поднимается, если соблюдать правильное время выпекания и подогрева. Все ингредиенты можно заменить идентичными и получить такой же вкусный, легкий и нежный десерт.

  1. В кефир выложите манку и оставьте ее на полчаса. Разбейте яйца, отделив белки в одну миску, а желтки в другую. Творог, смесь манки и кефира, желтки, ванилин и разрыхлитель вспушите миксером в однородную массу.
  2. В миску с белками всыпьте сахар и взбейте их в стойкую пену.
  3. Обе массы соедините в одну. Емкость мультиварки пропитайте маслом и заполните приготовленной основой.
  4. В режиме выпечка готовьте суфле 1 час. В режиме подогрева – 40 минут. Затем выключите мультиварку и оставьте в ней суфле минут на десять. После чего вынув, остудите и выложите на блюдо.

 

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или