Я здесь:
0
1098

Салатик "Царская шуба" с красной икрой в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 808.49 ккал
  • К
    Калории - 44.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.14 г.
  • Ж
    Жиры - 0.37 г.
  • У
    Углеводы - 8.49 г.
  • К
    Калории - 202.12 ккал.
  • Б
    Белки - 9.76 см.
  • Ж
    Жиры - 1.71 г.
  • У
    Углеводы - 38.8 г.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 500 граммов
  • Крабовое мясо - 400 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Свекла - 2 штуки
  • Картофель - 4 штуки
  • Майонез 30 % - 6 столовых ложек
  • Сметана 12% жирности - 3 грамма
  • Лимон - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Очень вкусный рецепт салатика со свежим, неизбитым вкусом. В процессе его приготовления, у меня выработалось небольшое дополнение. До подачи на стол, салат нужно обязательно хранить в холоде, чтобы хорошо схватились слои. А самый последний слой лучше выкладывать уже перед самой подачей.

1. В кастрюльку мультиварки кладем свеклу, наливаем воду. На стимер отправляем
морковь и картофель. Варим в режиме «варка на пару» примерно пол часа до готовности овощей.

2. Немного охладим вареные овощи и очистим их. Подготовим семгу и нарежем меленькими кубиками.

3. Начинаем собирать салат. Первым слоем идет семга.

4. Трем на терку картофель.

5. Трем на терку морковь.

6. Очищаем от кожуры и отрем на терку 1 яблочко.

7. Порезанное крабовое мясо поливаем майонезом.

8. Крабовое мясо порезать и смешать с майонезом.

9. Трем на терку свеклу.

10. Смешиваем сметану и майонез, поливаем сверху свеклы.

11. Последним слоем выкладываем красную икру.

Украшаем салатик "Царская шуба" с красной икрой в мультиварке лимоном и зеленью!

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или