Я здесь:
0
1534

Яблоки, запеченные с медом и творогом в мультиварке

00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 974 ккал
  • К
    Калории - 162.33 ккал.
  • Б
    Белки - 2.87 г.
  • Ж
    Жиры - 1.7 г.
  • У
    Углеводы - 36.37 г.
  • К
    Калории - 487 ккал.
  • Б
    Белки - 8.6 см.
  • Ж
    Жиры - 5.1 г.
  • У
    Углеводы - 109.1 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 100 граммов
  • Мед - 100 граммов
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Яблоки не только едят в свежем виде. Из них делают компоты, варят варенье и повидло. Яблоки могут стать отличной начинкой для пирогов. Кроме того, из них можно делать очень вкусные и полезные десерты.

Моя дочка, например, любит яблоки, запеченные в духовке. А после приобретения мультиварки я стала ей готовить яблоки, запеченные с медом и творогом в мультиварке. Она просто в восторге от этого блюда. Попробуйте, вам тоже понравится!

1.Дно мультиварки смазываем сливочным маслом.

2. Кладем в нее яблоки, предварительно очищенные от шкурки и нарезанные дольками. Я всегда беру кислые сорта яблок, это придает блюду особую кислинку.

3. Сверху выкладываем творог и поливаем все это медом. Если у вашего чада аллергия на мед, можете заменить его сахаром.

4. Включаем режим «Выпечка» на 10-15. Если яблоки твердые, то на их приготовление может уйти и больше времени.

Кушайте на здоровье!

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или