Я здесь:
0
1476

Пикантный пирог с фасолью в мультиварке

01 : 00
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2935.24 ккал
  • К
    Калории - 169.58 ккал.
  • Б
    Белки - 5.69 г.
  • Ж
    Жиры - 12.46 г.
  • У
    Углеводы - 8.91 г.
  • К
    Калории - 366.9 ккал.
  • Б
    Белки - 12.32 см.
  • Ж
    Жиры - 26.96 г.
  • У
    Углеводы - 19.27 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Мука - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Бекон - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Каперсы консервированные - 1 банка
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу

Приготовление

Решила я приготовить блюдо из картофельного теста. Давно хотела попробовать. В итоге получился вкусный ужин – пикантный пирог с фасолью в мультиварке. Отличное блюдо, вкусное и легкое.

1.Картофель чистим и ставим вариться.

2. В это время приготовим начинку для пирога. Лук нарезаем перьями и пассируем. Добавляем в сковороду чеснок, оливковое и сливочное масло, травы и приправы, черный перец.

3. С фасоли сливаем жидкость и добавляем в сковороду.

4. Режем соломкой колбаску и добавляем. Все это томится на небольшом огне.

5. Теперь настала очередь каперсов и бальзамического уксуса.

6. Сливаем воду из картофеля и разминаем его. Добавляем сливочное масло, муку, соль, разрыхлитель и вымешиваем тесто.

7. Форму мультиварку смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее тесто, делаем бортики.

8. Сверху выкладываем начинку из фасоли, дальше – слой свежих помидоров, нарезанных кружочками. Добавляем травы.

9. Теперь присыпаем все эту красоту сверху тертым твердым сыром, а мягкий сыр выкладываем кусочками.

10. Включаем режим «Выпечка» на полчаса.

Кушайте на здоровье!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно