Куриные котлеты с сыром в мультиварке

Ингредиенты
- Курица (фарш) - 500 граммов
- Сыр Российский - 200 граммов
- Масло сливочное - 150 граммов
- Сухари панировочные - 1 пакет
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Приготовление
Существует множество рецептов, по которым можно приготовить куриные котлеты. Каждый из них имеет свои преимущества. Вот и я решила поделиться с вами своими фирменным рецептом – куриные котлеты с сыром в мультиварке. Это такой себе вариант котлет по-киевски, только вместо масла в середину котлет кладется сырная масса.
Получается очень вкусно, попробуйте!
1.Натираем сыр на терке. Добавляем масло и рубленую зелень. Формируем небольшие шарики и минут на десять кладем их в морозилку.
2. Куриный фарш солим и добавляем перец, специи по вкусу.
3. Формируем котлеты. В каждую котлету в середину вкладываем шарик сырной массы. Готовые котлеты обваливаем в панировочных сухарях.
4. Складываем котлеты в мультиварку и включаем режим «Жарка» на 15 минут. По истечении половины времени котлеты переворачиваем и жарим оставшееся время с другой стороны.
Кушайте на здоровье!