Я здесь:
1
2069

Крем-суп из курицы и грибов в мультиварке

00 : 40
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1055.64 ккал
  • К
    Калории - 103.7 ккал.
  • Б
    Белки - 6.18 г.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 7.64 г.
  • К
    Калории - 351.88 ккал.
  • Б
    Белки - 20.95 см.
  • Ж
    Жиры - 18.51 г.
  • У
    Углеводы - 25.94 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Сливки 20% - 250 мл
  • Курица (грудка) - 200 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Решила сегодня удивить свою семью и приготовила нежный крем-суп из курицы и грибов в мультиварке. Судя по пустым тарелкам, сюрприз удался на славу. Попробуйте и вы приготовить, не разочаруетесь!

1.Нарезаем курицу и картошку мелкими кусочками. Складываем в мультиварку, солим и заливаем водой.

2. Включаем режим «Варка» на полчаса.

3. Готовые картошку и курицу достаем из мультиварки и остужаем.

4. Наливаем в мультиварку растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук и включаем режим «Выпечка» на 10-15 минут.

5. Когда лук приобретет золотистую корочку, добавляем к нему нарезанные грибочки, измельченный чеснок, слегка присаливаем и оставляем в режиме «Выпечка» еще на 15 минут.

6. Ждем, пока из грибов выкипит вся жидкость.

7. Складываем все готовые ингредиенты в блендер, добавляем сливки и смешиваем до получения однородной массы.

8. Измельченную смесь выливаем в мультиварку и включаем режим «Варка» на 8-10 минут.

9. Готовый суп подают с сухариками.

Кушайте на здоровье!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или