Я здесь:
1
11

Карбонат в мультиварке к завтраку

03 : 00
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4319.75 ккал
  • К
    Калории - 139.46 ккал.
  • Б
    Белки - 8.61 г.
  • Ж
    Жиры - 5.04 г.
  • У
    Углеводы - 13.12 г.
  • К
    Калории - 539.97 ккал.
  • Б
    Белки - 33.33 см.
  • Ж
    Жиры - 19.52 г.
  • У
    Углеводы - 50.79 г.

Ингредиенты

  • Карбонад варёно-копчёный - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 6 штук
  • Тимьян - 5 штук
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 20 мл

Приготовление

Утром обычно нет времени на приготовление изысканной еды. Поэтому часто мы ограничиваемся омлетом или бутербродами.
Я предлагаю вам такой вариант – приготовить карбонат в мультиварке к завтраку. Чтобы мясо получилось нежным и мягким, возьмите ту часть туши, которая находится возле позвоночника. Хранить карбонат можно в холодильнике, завернутым в фольгу.

1.Мясо тщательно моем и даем ему просохнуть.

2. Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, перец, соль.

3. Намазываем маринадом мясо и на три-четыре часа забываем про него.

4. Когда мясо как следует замаринуется, заворачиваем его в листья тимьяна и лавровые листья. Перевязываем кулинарным шпагатом.

5. Кладем мясо в мультиварку и включаем режим «Выпечка».

6. Готовим до готовности. При необходимости можно добавлять понемногу воды, чтобы мясо не получилось сухим.

Кушайте на здоровье!

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или