Я здесь:
1
2780

Карбонат в мультиварке к завтраку

03 : 00
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4319.75 ккал
  • К
    Калории - 139.46 ккал.
  • Б
    Белки - 8.61 г.
  • Ж
    Жиры - 5.04 г.
  • У
    Углеводы - 13.12 г.
  • К
    Калории - 539.97 ккал.
  • Б
    Белки - 33.33 см.
  • Ж
    Жиры - 19.52 г.
  • У
    Углеводы - 50.79 г.

Ингредиенты

  • Карбонад варёно-копчёный - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 6 штук
  • Тимьян - 5 штук
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 20 мл

Приготовление

Утром обычно нет времени на приготовление изысканной еды. Поэтому часто мы ограничиваемся омлетом или бутербродами.
Я предлагаю вам такой вариант – приготовить карбонат в мультиварке к завтраку. Чтобы мясо получилось нежным и мягким, возьмите ту часть туши, которая находится возле позвоночника. Хранить карбонат можно в холодильнике, завернутым в фольгу.

1.Мясо тщательно моем и даем ему просохнуть.

2. Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, горчицу, перец, соль.

3. Намазываем маринадом мясо и на три-четыре часа забываем про него.

4. Когда мясо как следует замаринуется, заворачиваем его в листья тимьяна и лавровые листья. Перевязываем кулинарным шпагатом.

5. Кладем мясо в мультиварку и включаем режим «Выпечка».

6. Готовим до готовности. При необходимости можно добавлять понемногу воды, чтобы мясо не получилось сухим.

Кушайте на здоровье!

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно