Я здесь:
0
1232

Треска под соусом в мультиварке

00 : 10
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1264.67 ккал
  • К
    Калории - 78.11 ккал.
  • Б
    Белки - 15.68 г.
  • Ж
    Жиры - 0.41 г.
  • У
    Углеводы - 1.91 г.
  • К
    Калории - 632.34 ккал.
  • Б
    Белки - 126.96 см.
  • Ж
    Жиры - 3.31 г.
  • У
    Углеводы - 15.44 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 1 килограмм
  • Творог 0.2% - 400 граммов
  • Корнишоны - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Под конец зимы большинство женщин садятся на диету. Как обычно это бывает, за зиму набирается пару лишних килограмм, которые весной и летом становятся очень заметными под легкой одеждой. Вот и приходиться делать усилие над собой, чтобы избавиться от этих буквально нескольких, но никак не желающих уходить, килограммов.

Конечно же, в период диеты обычно как раз больше всего хочется чего-нибудь вкусного и разнообразного. Это не проблема. Существует масса очень вкусных и, вместе с тем, низкокалорийных блюд. Одно из них – треска под соусом в мультиварке.

1.На дно мультиварку кладем мелко нарезанный лук.

2. При помощи блендера перемалываем корнишоны, яйцо, зелень, чеснок и творог.

3. Сверху на лук в мультиварку выкладываем рыбное филе и поливаем половиной соуса.

4. Посыпаем все луком и делаем второй слой – рыбное филе с соусом и посыпаем луком.

5. Включаем режим «Обычный» или «Выпечка» на 40 минут.

Кушайте на здоровье!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно