Я здесь:
0
2776

Творожный кекс в мультиварке

00 : 20
01 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 2895.78 ккал
  • К
    Калории - 164.16 ккал.
  • Б
    Белки - 3.09 г.
  • Ж
    Жиры - 6.88 г.
  • У
    Углеводы - 23.53 г.
  • К
    Калории - 361.97 ккал.
  • Б
    Белки - 6.82 см.
  • Ж
    Жиры - 15.17 г.
  • У
    Углеводы - 51.89 г.

Ингредиенты

  • Мука - 3 стакана
  • Разрыхлитель теста - 10 граммов
  • Соль - 1 щепотка
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Сахар - 2 стакана
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Молоко 3,5% - 150 мл
  • Ванилин - 1 пакет

Приготовление

Творожный кекс – это блюдо пришло к нам из Франции. Сверху кекс покрыт корочкой, а внутри творожное тесто нежного белого цвета.

Этот творожный кекс в мультиварке готовится очень быстро и легко. По текстуре он получается влажный и тяжелый, но на вкус – просто замечательный. Как раз то, что нужно к небольшому чаепитию.

1.Взбиваем масло с творогом до получения однородной массы.

2. Добавляем ванилин, сахар, яйца и молоко. Взбиваем все это при помощи миксера.

3. Разрыхлитель всыпаем в муку, добавляем немного соли и высыпаем все это к приготовленной творожной массе. Хорошо перемешиваем при помощи миксера.

4. Смазываем кастрюльку мультиварки маслом, выливаем в нее творожное тесто и включаем режим «Выпечка» на один час.

5. После приготовления необходимо дать кексу настояться под крышкой 20 минут.

Кушайте на здоровье!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или