Я здесь:
0
3235

Суп лапша из гуся в мультиварке

00 : 30
02 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3551.75 ккал
  • К
    Калории - 278.57 ккал.
  • Б
    Белки - 11.1 г.
  • Ж
    Жиры - 16.99 г.
  • У
    Углеводы - 20.41 г.
  • К
    Калории - 591.96 ккал.
  • Б
    Белки - 23.59 см.
  • Ж
    Жиры - 36.1 г.
  • У
    Углеводы - 43.37 г.

Ингредиенты

  • Гусь вареный - 0.5 килограмма
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лапша домашняя - 300 граммов

Приготовление

Привез мне родственник из деревни пару больших деревенских гусей. Одного мы благополучно сразу запекли целиком с яблоками в духовке. А вот со вторым долго не знала, что придумать. В итоге решила сделать суп лапшу из гуся в мультиварке.

В мультиварке бульон получился не таким жирным (как известно, гусь – это очень жирная птица), но, тем не менее, наваристым. Сразу скажу, что это блюдо очень сытное. Лапшу тоже готовила сама, так что получился настоящий домашний суп.

1.Режем гуся на порционные куски, выкладываем в кастрюлю мультиварки, заливаем водой и включаем режим «Варка» на два часа.

2. Чистим лук и картошку, шинкуем их кубиками и кидаем все в мультиварку, включив режим «Суп».

3. Пока суп варится, можно быстро приготовить лапшу. Это очень просто: из яйца, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его тонким слоем и порезать ножом на полосы.

4. За пять минут до окончания готовки всыпать лапшу в суп.

5. Посыпаем готовый суп специями и зеленью.

Кушайте на здоровье!

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно