Я здесь:
0
1750

Горбуша с грибами под сыром в Мультиварке REDMONDRMC-M70

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2360.48 ккал
  • К
    Калории - 139.51 ккал.
  • Б
    Белки - 16.84 г.
  • Ж
    Жиры - 7.36 г.
  • У
    Углеводы - 1.16 г.
  • К
    Калории - 590.12 ккал.
  • Б
    Белки - 71.22 см.
  • Ж
    Жиры - 31.14 г.
  • У
    Углеводы - 4.91 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Грибы соленые - 15 штук
  • Майонез оливковый - 50 граммов
  • Сыр Костромской - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - 5 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов

Приготовление

Нарезать горбушу кусочками, лук кольцами или полукольцами,  а грибы мелко ( я беру грибы резаные) . Сыр натереть на терке.

Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи"  на 7 минут. В  первую чашу налить масло.  обжарить лук, потом добавить грибы. Перемешать. Жарку закончить.

Берем вторую чашу ( или освобождаем первую) смазываем  маслом,   выстилаем дно чаши двойной фольгой . Смазываем фольгу также маслом и   посыпаем манкой. Горбушу посолить,  поперчить.  Посыпать приправами. Выложить  горбушу в чашу мультиварки, вторым слоем лук с грибами, затем майонез и  посыпать тертым сыром.

Закрыть  крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка  времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий  индикатор на  15 мин.. Нажать кнопку  Старт. После окончания программы нажать кнопку  «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, нажатием кнопки «Температура» - 35°С., время приготовления  - 25 минут .

Нажать кнопку Старт, готовить до окончания  программы.

Остудить. Аккуратно вытащить за уголки фольги на блюдо. Можно есть в  горячем и холодном виде.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно