Я здесь:
0
1256

Нежная творожная запеканка

01 : 30

Приготовление

Ингредиенты 

Творог - 500 гр
- Яйца - 5 шт
- Манная крупа - 1/2 мультистакана
- Кефир или другой кисломолочный продукт - 1 мультистакан
- Сахарный песок - 1/2 мультистакана
- Разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление 

- Ванильный сахар - 1 пакетикМанную крупу замочить в кефире на 20-30 минут.
- Яйцо разделить на белки и желтки.
- Творог хорошо смешать миксером с сахаром, желтками, ванильным сахаром, разрыхлителем и кефирно-манной смесью.
- Белки взбить до устойчивых пиков.
- Взбитые белки аккуратно подмешать в творожную смесь.
- Емкость МВ смазать маслом.
- Выложить в емкость готовую массу и разровнять поверхность.
- Закрыть крышку МВ, выставить режим "Выпечка" на 40 минут.
- Затем,не открывая крышки оставить запеканку в режиме "Подогрев" на 50 минут.
- Затем остужать приоткрыв крышку.
- Вынуть после полного остывания.
- Подавать со сметаной,вареньем или любым другим любимым соусом.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно