Я здесь:
0
1221

Омлет с болгарским перцем в мультиварке

00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 668.15 ккал
  • К
    Калории - 73.42 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 г.
  • Ж
    Жиры - 3.89 г.
  • У
    Углеводы - 3.49 г.
  • К
    Калории - 167.04 ккал.
  • Б
    Белки - 13.23 см.
  • Ж
    Жиры - 8.86 г.
  • У
    Углеводы - 7.94 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Молоко 0.5% - 2 стакана
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук зелёный - 0.5 пучка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мои домочадцы уже привыкли есть на завтрак омлет с болгарским перцем в мультиварке. В мультиварке омлет готовится немного дольше, чем на сковороде, зато он получается нежным, вкусным, воздушным. В общем, о таком омлете можно только мечтать.

Да и готовить его удобно. Не нужно стоять над сковородкой, постоянно заглядывая под крышку, опасаясь, как бы он не пригорел. Включил мультиварку и ушел на 40 минут заниматься утренними делами: зубы почистить, мужа разбудить на работу, кофе приготовить.

1.Взбиваем яйца с солью и молоком. Я взбиваю при помощи блендера, от этого омлет хорошо поднимается и становится еще вкуснее.

2. Нарезаем болгарский перец соломкой.

3. Зеленый лук измельчаем ножом.

4. В чашу мультиварки выливаем взбитые яйца, добавляем перец и лук, все перемешиваем. Включаем режим «Выпечка» и забываем об омлете на 40 минут.

Кушайте на здоровье!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или