Я здесь:
1
2912

Чизкейк с черникой в мультиварке

00 : 30
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 1964.76 ккал
  • К
    Калории - 174.8 ккал.
  • Б
    Белки - 3.02 г.
  • Ж
    Жиры - 10.36 г.
  • У
    Углеводы - 18.36 г.
  • К
    Калории - 196.48 ккал.
  • Б
    Белки - 3.4 см.
  • Ж
    Жиры - 11.64 г.
  • У
    Углеводы - 20.64 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Печенье - 100 граммов
  • Сыр сливочный - 400 граммов
  • Сахарная пудра - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Черника - 50 граммов
  • Варенье черничное - 150 граммов

Приготовление

Чизкейк – это очень вкусный американский десерт, приготовление которого невозможно без вкусного сливочного сыра. Также добавляется крошеное печенье и различные вкусовые добавки. Сегодня мы с вами приготовим чизкейк с черникой в мультиварке.

1.Топим сливочное масло вместе с сахаром в режиме подогрева. Переливаем в миску.

2. Чашу мультиварку моем и высушиваем. Ставим в нее силиконовую форму подходящего размера.

3. Крошеное печенье высыпаем в миску с сахаром и маслом и тщательно перемешиваем.

4. Получившуюся массу высыпаем в чашу мультиварки и равномерно распределяем.

5. Размягченный сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой в отдельной миске. Вбиваем туда яйца по-одному, после каждого взбивая массу. Размешиваем все до однородной массы. Добавляем чернику и перемешиваем, очень аккуратно, чтобы ягоды не раздавились.

6. Круговыми движения выливаем массу в чашу мультиварки, начиная с середины.

7. Накрываем крышкой и ставим на режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления даем ему настояться в мульиварке примерно час.

8. Теперь берем кулинарный нож или деревянную лопаточку и проводим по краю формы, аккуратно поддевая края, чтобы они не потрескались.

9. Вынимаем форму с чизкейком из чаши мультиварки, поливаем сверху черничным вареньем и ставим на 5-6 часов в холодильник.

Кушайте на здоровье!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А если вместо сливочного сыра творог добавить?

    Вам может быть интересно