Суфле из творога с ананасами

00 : 20
01 : 15
на 4 персоны
Ингредиенты
- Творог 2% нежирный - 400 граммов
- Ананас консервированный - 1 банка
- Крупа манная - 3 столовые ложки
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Соль - 1 грамм
Приготовление
Кольца ананаса выложить на полотенце и промокнуть. Белки отделяем от желтков и взбиваем с солью до пиков. Желтки взбиваем и добавляем творог и манку, перемешиваем. Если хотите более легкое суфле, то творог можно протереть. Теперь постепенно присоединяем белки к творогу небольшими порциями и аккуратно перемешиваем. Мультиварку простилаем бумагой и выкладываем полученную массу. Ананасы положим сверху.
Выпекаем час на функции выпечка и 15 минут на режиме подогрева. Крышку мультиварки открывать нельзя на протяжении всего времени приготовления суфле. Достаем и остужаем.
2.1
Подходит для диабетиков
Или можно чем-то ее заменить?
Можно ли не добавлять манную кашу?
а в духовке можно? а то у меня нет мультиварки?
Конечно и в духовке можно приготовить у меня раньше тоже мультиварки не было, так я в духовке готовила.
Отлично! Сегодня приготовлю мужу на полдник! Спасибо Света! Если хорошо получится, выложу фотку!
Только духовку тоже не надо открывать.
Поздравляю с покупкой "мультяшки",вкусных блюд.