Брусничный морс
30 : 00
на 8 персон
Ингредиенты
- Брусника - 200 граммов
- Вода - 1 л
- Сахар - 30 граммов
- Мёд натуральный - 30 граммов
Приготовление
Помыть ягоду дать стечь воде на сите. Положить ягоду в воду и поставить на средний огонь закипать.
Довести до кипения, но не кипятить. Убрать в сторонку и дать настояться 10-15 минут
Морс вылить в кувшин через сито. Варёную ягоду протереть. Добавить в кувшин холодную кипячёную воду и сахар или мёд по вкусу.
Приятного пития))
0.8
Подходит для диабетиков
Это, наверно, очень вкусно. Я очень люблю бруснику, только последнее время, не могу ее найти в продаже
а у нас наоборот - в магазинах ее завались..я вот по 111 рэ купила полкило
У нас в Украине, видимо с брусникой проблемы(( Сложно ее найти и купить((
Обажаю бруснику.Тем более,она у мамы во дворе растет))Теперь знаю,как из неё морсик готовить))Спасибо,Юленька))
пожалуйста, Яночка)) я тоже люблю ее, но блин, пока реакция у малой на нее