Я здесь:
9
2037

Компот из кураги , чернослива и изюма в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1593.5 ккал
  • К
    Калории - 138.57 ккал.
  • Б
    Белки - 1.94 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 33.83 г.
  • К
    Калории - 265.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.73 см.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 64.83 г.

Ингредиенты

  • Чернослив сухофрукт - 250 граммов
  • Курага - 250 граммов
  • Изюм - 150 граммов
  • Вода - 0,5 л

Приготовление

Компоты из сухофруктов очень полезны и просты в приготовлении . В них содержатся множество витаминов ,которые так нужны нам зимой , а летом он отлично утолит жажду .

1. Хорошо промываем под проточной водой сухофрукты, затем ошпариваем их кипятком и снова холодной водой промываем.

2. В чашу мультиварки выкладываем подготовленные сухофрукты, вливаем воду и закрываем мультиварку. В «Меню» выставляем режим «Пароварка» и время приготовления 20 минут и нажимаем «Старт».

3. По окончании процесса варки, мультиварку открываем и добавляем до 4 уровня горячую воду, закрываем крышку и устанавливаем режим «Подогрев».

4. Как компот в мультиварке будет готов, он должен настояться в течение 10 – 20 минут. Затем попробуйте его и если будет нужно добавляем сахар.

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или