Я здесь:
3
2940

Домашняя ряженка в мультиварке

00 : 20
18 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1668 ккал
  • К
    Калории - 50.55 ккал.
  • Б
    Белки - 2.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.27 г.
  • У
    Углеводы - 4.75 г.
  • К
    Калории - 278 ккал.
  • Б
    Белки - 15.4 см.
  • Ж
    Жиры - 12.5 г.
  • У
    Углеводы - 26.1 г.

Ингредиенты

  • Молоко 0.5% - 3 л
  • Сметана 20% жирности - 300 граммов

Приготовление

В домашних условиях теперь можно приготовить не только самые изысканные блюда, но и самые простые и любимые лакомства, которые знакомы с детства. Среди любимых напитков детства точно можно встретить ряженку. А настоящая домашняя ряженка в мультиварке порадует каждого. Особенно со свежими булочками.

1. Режим «варка на пару» используем для того, чтобы закипятить молокою Далее на пять с половиной часов ставим режим тушения.

2. Остужаем молоко до температуры 40 и добавляем сметану. Сначала размешиваем сметану с небольшим количеством молока, затем заливаем эту смесь в основную кастрюлю.

3. Закрываем крышку мультиварки и оставляем готовиться на всю ночь.

4. К утру домашняя ряженка в мультиварке будет готова и составит хорошую компанию к завтраку.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Иногда так напишут непонятно.Я читала,что надо оставить в выключенной мультиварке на ночь.

    • Как жаль что у меня нет мультиварки(((Я так люблю ряженку))А если она домашняя-то вкусней просто не придумаешь.

      • Написано оставляем готовится всю ночь, а в каком режиме?