Творог полезен для здоровья, очень сытный и вкусный. Из творога можно приготовить множество очень вкусных блюд. Одним из них является торт творожный. В мультиварке он готовится очень просто и быстро. Только с этим тортиком нужно быть очень ловкой и успеть попробовать хоть кусочек, пока детишки и другие желающие не захватили кухню в плен.
1. Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем в с творогом и добавляем сметану и немного крахмала. Размешиваем тщательно до образования мягкой, однородной массы. Для большего аромата добавляем ванилин или ванильный сахар.
2. Белки взбиваем до состояния густой и плотной пены. Начинаем постепенно добавлять сахар и осторожно размешиваем, чтоб пена не осела. Продолжаем взбивать до консистенции, как для безе.
3. Очень осторожно добавляем белковую смесь к творожной и аккуратно перемешиваем.
4. Смазываем емкость мультиварки и выкладываем в нее творожную смесь. Распределяем равномерно по поверхности массу и включаем мультиварку.
5. Торт творожный в мультиварке будет готов через час. Но не открываем крышку сразу. Ждем, чтобы торт остыл и лишь затем аккуратно выкладываем его на блюдо. Украшаем торт кремом и орешками, или любыми добавками, на свое усмотрение.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Наполеон в мультиварке | Торт ☻Муравейник☻ |
Боже какая красота и наверное вкуснота...надо срочно приобретать мультиварку.
Комментарий успешно удален. Восстановить?