Я здесь:
0
6092

Куриный суп в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 434.75 ккал
  • К
    Калории - 15.25 ккал.
  • Б
    Белки - 1.83 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 1.73 г.
  • К
    Калории - 72.46 ккал.
  • Б
    Белки - 8.7 см.
  • Ж
    Жиры - 0.55 г.
  • У
    Углеводы - 8.2 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2 л
  • Вермишель - 100 граммов

Приготовление

Готовить куриный суп в мультиварке – это не домашние хлопоты, а сплошное удовольствие. Ароматный, сытный и очень быстрый в приготовлении. Особенно удобно в летнее время, не нужно стоять у жаркой плиты. А зимой супы спасают в холодную погоду, когда так хочется уюта и вкусного обеда. Вермишель лучше использовать быстрого приготовления.

1. В мультиварочную кастрюльку наливаем небольшое количество масла растительного. Нарезаем мелко лук, натираем морковь и нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Ставим экспресс режим и готовим около пяти минут под крышкой.

2. Перемешиваем протушенную смесь. Картофель очищаем и нарезаем некрупными кубиками. Выкладываем в кастрюлю и немного присаливаем.

3. Заливаем двумя литрами кипяченой, но остывшей воды. Готовим куриный суп в мультиварке сорок минут на режиме «суп». Затем высыпаем в суп вермишель и ставим подогреваться на двадцать минут.

Вкусных вам шедевров!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или