Суп «Свекольник» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
4922

Суп «Свекольник» в мультиварке

00 : 15
01 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 414.53 ккал
  • К
    Калории - 66.78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.89 г.
  • Ж
    Жиры - 0.34 г.
  • У
    Углеводы - 15.1 г.
  • К
    Калории - 69.09 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 см.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 15.62 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Я никогда не испытывала восторг от того, то нужно готовить свекольник, а муж его любит и постоянно требует к столу. Но, с появлением в нашем доме мультиварочки все стало намного проще. Ведь не надо « дежурить» около плиты, а просто заложил продукты и отдыхаешь. Предлагаю вам сегодня со мной приготовить суп «Свекольник» в мультиварке. Я вас уверяю, получится очень вкусно!

1. Овощи очищаем.

2. Лук нарезаем и на растительном масле обжариваем в чаше мультиварки, режим Выпечка (45 минут).

3. Свеклу и морковку натираем на терочке. Натертую морковку выкладываем обжариваться к луку, а получившуюся свеклу разделяем напополам, и отправляем на обжарку только половину.

4. В чашу к овощам добавляем томатную пасту. Обжариваем, постоянно помешивая.

5. Нарезаем небольшими кубиками или некрупной соломкой мясо. Отправляем нарезанное мяско в чашу мультиварки к овощам, закрываем крышку, ждем окончания режима Выпечка.

6. По истечению времени в чашу кладем нарезанный картофель, солим его, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист.

7. Добавляем в чашу оставшуюся половину натертой свеклы.

8. В чайнике кипятим воду и заливаем кипятком все то, то оказалось у нас в чаше.

9. Включаем режим Тушение (1 час).

Суп « Свекольник» в мультиварке готов!

Всем приятного аппетита!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Вот мне так интересно попробовать хоть какое-то блюдо из мультиварки. На сколько оно отличается от обычно приготовленного.