Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 мультистакан
- Горбуша натуральная. Консервы - 1 банка
- Майонез Провансаль - 375 граммов
- Разрыхлитель теста - 1 пакет
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйцо куриное - 3 штуки
Приготовление
Быстрый и невероятно простой рыбный пирог в мультиварке получается волшебно вкусным. Этот пирог подойдет для случаев, когда гости «уже на пороге», так как уходит минимальное количество времени на подготовку, а все продукты можно смешивать прямо в чаше мульти - даже посуду мыть не надо! Я с удовольствием поделюсь с вами рецептиком этого чудного пирога!
1. Рыбные консервы выкладываем на дно мультиварочной чаши и разминаем их обычной кухонной вилкой.
2. Сюда же разбиваем 3 яйца, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем майонез, а вместо него можно взять смесь сметанки и майонеза, в пропорции 50 на 50.
4. Всыпаем мультистакан муки, которую предварительно смешиваем с пакетиком разрыхлителя.
5. На сковородке обжариваем нарезанную луковицу до прозрачности, высыпаем его в чашу мультиварки.
6. Все очень тщательно перемешиваем.
7. Включаем режим Выпечка на 45 минут, после звукового сигнала ждем еще минут 15 - пусть пирог побудет в мульте на режиме Подогрева (он включается автоматически, когда завершится программа выпечки).
8. Выключаем мультиварку, даем пирогу немного настояться и выкладываем наш быстрый рыбный пирог, приготовленный в мультиварке на блюдо, украшаем.
Поверьте, в мультиварке готовить очень просто!
Приятного аппетита!