0
1399

Рыбный пирог

00 : 25
00 : 45
Калорийность блюда - 2469.82 ккал
  • К
    Калории - 214.67 ккал.
  • Б
    Белки - 11.24 г.
  • Ж
    Жиры - 11.29 г.
  • У
    Углеводы - 17.81 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная первого сорта - 220 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Дрожжи сухие - 5 граммов
  • Вода - 80 мл
  • Сайра бланшированная в масле - 1,5 банки
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

  1. В муку добавить дрожжи, яйцо и воду, посолить и замесить тесто.
  2. Из консервы слить воду, выложить в миску и размять вилкой.
  3. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук и картофель.
  4. Тесто разделить на 2 части.
  5. Чашу МВ смазать маслом, сделать из одной части теста лепешку и выложить ее в МВ, делая небольшие бортики.
  6. На тесто слоями выложить часть картофеля, сайру, лук, оставшийся картофель.
  7. Взять оставшееся тесто и закрыть им начинку, соединяя по краям с нижним слоем теста.
  8. Сделать дырочки в тесте.
  9. Режим "Выпечка" 45мин. 
Комментировать от
или