Я здесь:
0
971

Икра в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 609.57 ккал
  • К
    Калории - 73.39 ккал.
  • Б
    Белки - 1.34 г.
  • Ж
    Жиры - 5.06 г.
  • У
    Углеводы - 7.29 г.
  • К
    Калории - 101.6 ккал.
  • Б
    Белки - 1.86 см.
  • Ж
    Жиры - 7.01 г.
  • У
    Углеводы - 10.09 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Уникальное блюдо, потому что его можно подавать как салат либо использовать в качестве вкусной начинки для бутербродов.  А за нашим рецептом приготовления в мультиварке вкус получается еще лучше и ярче.

1.Сперва разделываем овощи: помидор, лук, болгарский перец нарезаем мелко.

2.Морковку и баклажан трем на терке с крупной стороны.

3.Обжариваем  в мультиварке лук, потом перец, морковь, баклажан и через 15 минут помидор.

4.Включаем режим «Тушение» на часик.

5.За минут 20 до окончания процесса добавляем специи, чеснок, соль, перец и томат пасту. После этого приготовленную икру в мультиварке можно кушать с аппетитом.

Вкусного Вам обеда!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или