Я здесь:
1
8748

Индейка в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1302.96 ккал
  • К
    Калории - 166.62 ккал.
  • Б
    Белки - 9.18 г.
  • Ж
    Жиры - 12.9 г.
  • У
    Углеводы - 2.92 г.
  • К
    Калории - 651.48 ккал.
  • Б
    Белки - 35.9 см.
  • Ж
    Жиры - 50.44 г.
  • У
    Углеводы - 11.43 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 300 граммов
  • Сливки 20% - 120 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить рецепт приготовления нежнейшей индейки в мультиварке. Если сделать такое блюдо без грибов, то его можно предлагать даже деткам. Я готовлю такую индейку очень часто.

1. Сперва хорошенько промываем мясо. Потом разделываем его на кусочки. Если у вас нет филе, то можете приобрести бедрышки. Только не забудьте тщательно удалить все косточки.

2. В кастрюльку мультиварки наливаем растительное масло. В него выкладываем ломтики мяса.

3. Далее добавляем в кастрюльку меленько порезанные грибочки, лучок и морковку, предварительно натертую на крупной терке. Перчим и солим по вкусу. Добавляем любимые специи. А теперь закрываем крышку.

4. Включаем программу «Выпечка» либо «Жарка». Время готовки – 10 минут.

5. По истечению данного времени открываем крышку, а в кастрюльку добавляем сливки. Хорошенько перемешиваем и закрываем крышку.

6. Теперь включаем программу «Тушение». Время приготовления – 30 минут. В процессе готовки можно пару раз перемешать индейку в мультиварке.

Вкусного Вам обеда!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Очень вкусно! Спасибо за рецепт!