Фрикадельки в мультиварке приготовленные получаются просто объедение. Такие нежные, сочные, ароматные, в общем, все то, что так обычно хочется получить от блюда, когда ешь. Да к тому же мне нравится еще и то, что можно одновременно готовить два блюда. Пока запекаются фрикадельки, можно установить пароварку и парить либо овощи, либо картошку. В общем, убить двух зайцев сразу.
1. Обжариваем в мультиварке лук, нарезанный заранее на кубики.
2. Устанавливаем мясорубку и перекручиваем мясо с кусочком батона, вымоченного в молоке и отжатого.
3. Полученную массу отправляем к луку, переложенного заранее из мультиварки в миску.
4. Солим и перчим, хорошенечко перемешиваем, вбиваем яйцо и всыпаем приправы и еще раз размешиваем.
5. Из полученного фарша лепим фрикадельки и отправляем их в разогретый резервуар мультиварки.
6. В другой кастрюле воду кипятим, после чего добавляем в нее соль, пасту томатную, сахар, морковку и сметану, хорошенько размешиваем и заливаем полученным соусом фрикадельки.
7. Устанавливаем режим «Тушение» ровно на час.
8. Фрикадельки в мультиварке готовы.
Всем приятной трапезы!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?