Я здесь:
0
6720

Фрикадельки в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1416.57 ккал
  • К
    Калории - 142.22 ккал.
  • Б
    Белки - 14.64 г.
  • Ж
    Жиры - 7.23 г.
  • У
    Углеводы - 4.18 г.
  • К
    Калории - 177.07 ккал.
  • Б
    Белки - 18.23 см.
  • Ж
    Жиры - 9.01 г.
  • У
    Углеводы - 5.2 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 700 граммов
  • Батон Нарезной - 2 ломтика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Морковь - 1 штука
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сметана 18% жирности - 1 столовая ложка

Приготовление

Фрикадельки в мультиварке приготовленные получаются просто объедение. Такие нежные, сочные, ароматные, в общем, все то, что так обычно хочется получить от блюда, когда ешь. Да к тому же мне нравится еще и то, что можно одновременно готовить два блюда. Пока запекаются фрикадельки, можно установить пароварку и парить либо овощи, либо картошку. В общем, убить двух зайцев сразу.

1. Обжариваем в мультиварке лук, нарезанный заранее на кубики.

2. Устанавливаем мясорубку и перекручиваем мясо с кусочком батона, вымоченного в молоке и отжатого.

3. Полученную массу отправляем к луку, переложенного заранее из мультиварки в миску.

4. Солим и перчим, хорошенечко перемешиваем, вбиваем яйцо и всыпаем приправы и еще раз размешиваем.

5. Из полученного фарша лепим фрикадельки и отправляем их в разогретый резервуар мультиварки.

6. В другой кастрюле воду кипятим, после чего добавляем в нее соль, пасту томатную, сахар, морковку и сметану, хорошенько размешиваем и заливаем полученным соусом фрикадельки.

7. Устанавливаем режим «Тушение» ровно на час.

8. Фрикадельки в мультиварке готовы.

Всем приятной трапезы!!!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или