Я здесь:
0
1628

Фарш в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 5117.15 ккал
  • К
    Калории - 161.68 ккал.
  • Б
    Белки - 0.95 г.
  • Ж
    Жиры - 16.29 г.
  • У
    Углеводы - 2.56 г.
  • К
    Калории - 1023.43 ккал.
  • Б
    Белки - 6 см.
  • Ж
    Жиры - 103.1 г.
  • У
    Углеводы - 16.23 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Сметана 30% жирности - 4 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Фарш – это универсальный продукт. Его можно класть в начинку, добавлять в макароны или каши и так далее. Он в любом случае придает блюду не только ароматный вкус, но и делает его сытным и полноценным. Но однажды я решила приготовить фарш в мультиварке особым образом. Таким образом, на ужин к картофельному пюре у меня была подана мясная подлива.

1. Шинкуем луковицу.

2. Включаем режим «Выпечка», обжариваем ее пять минут на подсолнечном масле.

3. Далее добавляем фарш. Перемешиваем.

4. Обжариваем еще двадцать минут.

5. Затем всыпаем муку и вновь перемешиваем.

6. Вливаем в смесь фарша с луком горячую воду, доводим все до кипения все на том же режиме.

7. После того, как масса начнет густеть, выключаем режим «Выпечка», выбираем программу «Тушение».

8. В конце добавляем сметану, соль, перец, специи и перемешиваем.

9. Опускаем крышку.

10. Готовим фарш в мультиварке таким образом в течение одного часа.

11. За пять минут до сигнала об окончании всыпаем в подливу рубленую зелень.

Приятного аппетита!!!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или