Я здесь:
1
5406

Чизкейк в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 4274.4 ккал
  • К
    Калории - 315.73 ккал.
  • Б
    Белки - 5.56 г.
  • Ж
    Жиры - 19.06 г.
  • У
    Углеводы - 31.32 г.
  • К
    Калории - 534.3 ккал.
  • Б
    Белки - 9.41 см.
  • Ж
    Жиры - 32.25 г.
  • У
    Углеводы - 53.01 г.

Ингредиенты

  • Сыр Филадельфия - 300 граммов
  • Сметана 15% жирности - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Печенье овсяное - 100 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Масло сливочное - 75 граммов

Приготовление

Я думаю, каждый ел в садике или хотя бы пробовал запеканку, да в принципе и мама готовила дома тоже из творога тортик. Так вот, чизкейк – это то же самое, что и запеканка, только в американском или хотите в европейском исполнении. Только более воздушнее и нежнее. Этот рецепт специально адаптирован и проверен для мультиварок, так что пробуйте, не бойтесь. Чизкейк в мультиварке получается превосходным.

1. В блендере измельчаем все компоненты для основы чизкейка.

2. Выкладываем ее в чашу мультиварки, хорошенечко распределяя по дну и по стенкам чаши.

3. Отделяем куриные желтки от белков и первые растираем с творогом, сметаной, ванилином, крахмалом и цедрой лимона.

4. Взбиваем белки до воздушного безе вместе с сахаром.

5. Вводим воздушную белковую массу в желтково-творожную и аккуратно размешиваем.

6. На основу чизкейка выкладываем воздушную творожную начинку и разравниваем осторожно.

7. Устанавливаем на режим «Выпечка» на 65 минут.

8. Чизкейк в мультиварке после приготовления поливаем теплым шоколадом.

Всем приятной трапезы!!!

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или