Я здесь:
0
2351

Тушеная свинина в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1409.75 ккал
  • К
    Калории - 112.78 ккал.
  • Б
    Белки - 4.63 г.
  • Ж
    Жиры - 7.81 г.
  • У
    Углеводы - 6.22 г.
  • К
    Калории - 352.44 ккал.
  • Б
    Белки - 14.46 см.
  • Ж
    Жиры - 24.39 г.
  • У
    Углеводы - 19.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 300 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Свинина в мультиварке тушеная превосходное блюдо, которое поразит своим вкусом даже самого заядлого гурмана. Помимо своего нежного и сочного вкуса, она еще выходит очень ароматной и весьма полезной. Так как благодаря, чудо котелку, все вещества, необходимые так нашему организму не исчезают за счет жарки, как на сковородках, а сохраняются, так как мясо практически парится.

1. Нарезаем на достаточно крупные кубики морковку очищенную заранее и хорошо промытую.

2. То же самое проделываем с картошкой и луком.

3. Разрезаем затем на небольшие куски промытое мясо.

4 . В ключаем затем мультиварку и устанавливаем ее на режим «Выпечка».

5. Выкладываем в резервуар мультиварки лук и пассируем его на масле.

6. После чего кидаем морковку и перемешиваем.

7. Где-то через минут 15 кидаем мясо, приправляем солью и перцем.

8. В самом конце кидаем картошку и вливаем один стакан воды, и выбрав режим «Тушение» готовим 1,5 часа.

9. Тушеная свинина в мультиварке готова.

Всем приятной трапезы!!!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или