Я здесь:
0
11214

Окорочка в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 12787.01 ккал
  • К
    Калории - 349.51 ккал.
  • Б
    Белки - 5.55 г.
  • Ж
    Жиры - 35.85 г.
  • У
    Углеводы - 0.63 г.
  • К
    Калории - 3196.75 ккал.
  • Б
    Белки - 50.77 см.
  • Ж
    Жиры - 327.87 г.
  • У
    Углеводы - 5.76 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Кетчуп - 1 столовая ложка
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка

Приготовление

Если мясо, какое бы оно ни было, или курятина, или свинина, или говядина хорошо замариновать, то оно будет намного сочнее, ароматнее и нежнее. Но для этого нужно знать соусы или маринад. Я отдаю предпочтение соусам, так как их вариаций существует множество. Мне нравятся цитрусовые либо с добавлением меда соусы, мясо тогда получается очень вкусным и имеет необыкновенный привкус и аромат.

1. Хорошо промываем окорочка и удаляем плевки и жир, если таковые имеются.

2. В резервуар мультиварки наливаем масло и нагреваем его.

3. Затем переключаем подогрев на режим «Выпечка» с установкой времени на 30 минут и выкладываем окорочка.

4. Обжариваем с каждой стороны по 15 минут.

5. За это время готовим соус, смешиваем вместе все компоненты для соуса.

6. После чего поливаем соусом окорочка и готовим уже на режиме «Плов» 45 минут.

7. Окорочка в мультиварке готовы.

Всем приятной трапезы!!!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или