Мясо по-французски в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
2216
4 декабря 2012, 12:13

Мясо по-французски в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2015.38 ккал
  • К
    Калории -171.52ккал.
  • Б
    Белки -11.47г.
  • Ж
    Жиры -11.51г.
  • У
    Углеводы -4.81г.
  • К
    Калории -503.84ккал.
  • Б
    Белки -33.7см.
  • Ж
    Жиры -33.81г.
  • У
    Углеводы -14.12г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка)- 500 граммов
  • Лук репчатый- 0,5 штуки
  • Морковь- 0,5 штуки
  • Томат (помидор) красный- 2 штуки
  • Сыр Российский- 100 граммов
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Майонез Провансаль- по вкусу

Приготовление

Мой муж обожает мясо по-французски в мультиварке приготовленное. Оно получается намного сочнее, мягче и питательнее. Хотя в духовке была сырная корочка хрустящая, а в мульте она тоже есть, только по мягче. Рецепт очень простой и все уже с ним вы хоть раз сталкивались и готовили. Только вот раньше я не клала помидоры, а когда попробовала, была в полном восторге. Все-таки новшества нужно вносить.  Совет, сыр сыпьте перед майонезом, тогда он не будет твердеть и останется мягким.

1. Мясо нарезаем на полоски достаточно широкие.

2. Отбиваем его, солим, перчим и обмазываем майонезом.

3. Устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут и укладываем мясо в резервуар мультиварки.

4. Затем переворачиваем мясо на другую сторону и выкладываем наверх лук нарезанный на кольца и морковку потертую.

5. Сверху кладем еще помидоры кружочками порезанные и сыр потертый крупно.

6. На том же режиме устанавливаем еще полчаса времени и готовим до готовности мяса.

7. Мясо по-французски в мультиварке готово.

Всем приятной трапезы!!!

1.3
Подходит для диабетиков
Минтай в мультиварке
Окорочка в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.