Я здесь:
1
13413

Свекла в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 40 ккал
  • К
    Калории - 40 ккал.
  • Б
    Белки - 1.5 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 8.8 г.
  • К
    Калории - 10 ккал.
  • Б
    Белки - 0.38 см.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 2.2 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 2 штуки

Приготовление

Каждый в своей жизни, хоть раз, но варил свеклу. Намучался, наверное, во-первых долго, во-вторых воняет и в-третьих, иногда не до конца доваривается, что самое ужасное. Я тоже долго терпела, пока у меня не появилась мультиварка. Вот, что значит волшебный горшочек, отваривает за час и так как надо и ни запаха, ни жара. Совет, после варки, сразу опустите свеклу в холодную воду, так вы цвет сохраните, будет более насыщенный и внутри она полностью будет мягкой, да и шкурка сразу отстанет, и даже чистить не придется.

1. Промываем хорошо свеклу, отрезаем ботву.

2. В резервуар мультиварки наливаем воду, только с учетом самой свеклы.

3. Опускаем свеклу в мультиварку и выбираем режим «Варка» с временем готовки час.

4. По истечении времени достаем и опускаем в холодную воду.

5. Свекла в мультиварке готова.

Всем приятной трапезы!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А я в корзинке на пару варю свеклу (покупаю небольние, чтоб помещались), минут 40 хватает