Я здесь:
0
2384

Рассольник в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 415.64 ккал
  • К
    Калории - 33.17 ккал.
  • Б
    Белки - 1.11 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 7.02 г.
  • К
    Калории - 41.56 ккал.
  • Б
    Белки - 1.39 см.
  • Ж
    Жиры - 0.19 г.
  • У
    Углеводы - 8.8 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 500 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Крупа перловая - 0,5 мультистакана
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Рассол огуречный - 100 мл
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Рассольник в мультиварке получается очень вкусным и наваристым. Готовится тоже весьма легко, от вас лишь требуется нарезать все продукты и положить их в мультиварку. Хотя почему-то говорят, что огурцы нужно добавлять в самом конце, типа они дадут жесткость картошке, если их добавить в начале. У меня лично ничего такого не случилось. Картошечка получилось мягонькой, а супчик очень вкусненьким и питательно-насыщенным.

1. Обжариваем на программе «Выпечка» меленько порезанный лук и натертую крупно морковку в мультиварке на растительном масле.

2. После чего всыпаем огурцы и обжариваем еще минут десять.

3. Отправляем мясо нарезанное на куски и перловку, замоченную с вечера.

4. Следующей кидаем картошку, нарезанную на кубики.

5. Все соли и перчим, заливаем водой и добавляем огуречного рассола.

6. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим 2 часа.

7. Рассольник в мультиварке готов.

Всем приятной трапезы!!!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или