Я здесь:
1
2101

Куриная печень в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1431.1 ккал
  • К
    Калории - 126.09 ккал.
  • Б
    Белки - 16.93 г.
  • Ж
    Жиры - 6.15 г.
  • У
    Углеводы - 0.65 г.
  • К
    Калории - 357.78 ккал.
  • Б
    Белки - 48.04 см.
  • Ж
    Жиры - 17.44 г.
  • У
    Углеводы - 1.84 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 1 килограмм
  • Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Куриная печень в мультиварке выходит очень нежной. Даже мой муж, который терпеть печень любую не может, съел с удовольствием и попросил добавки. Никакого привкуса и запаха. Я правда еще иногда кладу морковку и лук. Тогда печень выходит как бы с подливой и тогда, подавая с макарошками или с картошкой, блюдо выгладит очень красочным и аппетитным.

1 Промываем хорошенечко куриную печень и удаляем все полевки.

2. Нарезаем ее на небольшие кусочки.

3. В резервуар мультиварки наливаем чуток масла и прогреваем его на любой программе.

4. В течение 20 минут обжариваем печень до легкого зарумянивания.

5. После чего разводим в воде сметану и выливаем сверху на печень.

6. Перчим, приправляем и солим по вкусу.

7. Устанавливаем на режим «Тушение» с готовкой на 1 час.

8. Куриная печень в мультиварке готова, подаем с рисом либо гречкой или картофельным пюре.

Всем приятной трапезы!!!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Как-то печень больше любит муж в семье, но в этот раз я оторваться не могла - очень вкусно, как по мне, спасибо!