Я здесь:
2
5250

Пудинг творожный в мультиварке

00 : 25
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2176.74 ккал
  • К
    Калории - 204.93 ккал.
  • Б
    Белки - 10.77 г.
  • Ж
    Жиры - 9.16 г.
  • У
    Углеводы - 20.41 г.
  • К
    Калории - 272.09 ккал.
  • Б
    Белки - 14.3 см.
  • Ж
    Жиры - 12.16 г.
  • У
    Углеводы - 27.1 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Творог 11% - 500 граммов
  • Сметана 15% жирности - 100 граммов
  • Сахар - 1,5 мультистакана
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.

1. Отделяем куриные желтки от белков.

2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.

3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.

5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.

6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.

7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.

8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

Всем приятного чаепития!!!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • отличный рецепт, уже опробовали сегодня, пудинг очень вкусный, не уступает ресторанному блюду, только мы сверху заливали растопленным шоколадом

    • Спасибо за рецептик.Сейчас пойду готовить.