Я здесь:
1
27662

Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

00 : 45
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 2705.32 ккал
  • К
    Калории - 209.93 ккал.
  • Б
    Белки - 9.44 г.
  • Ж
    Жиры - 10.33 г.
  • У
    Углеводы - 19.75 г.
  • К
    Калории - 338.16 ккал.
  • Б
    Белки - 15.21 см.
  • Ж
    Жиры - 16.64 г.
  • У
    Углеводы - 31.82 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 2/3 стакана
  • Крупа манная - 1/2 стакана
  • Кефир 1% - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Сахар ванильный - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Моя мультиварка - это настолько чудесная вещь,благодаря ей я экономлю кучу времени. Мое фирменное блюдо – творожная запеканка в мультиварке Панасоник, она получается нежной и воздушной. Если у вас мультя другой фирмы - не отчаивайтесь, ведь этот рецепт подойдет для любой из мультиварок.

1. Изюмчик промоем, и зальем его кипятком. Затем обсушиваем ягоды и обваливаем в муке. Это способствует тому, что изюм будет равномернее распределяться в нашей запеканке.

2. Разделяем яйца на белки и желтки. Отделенные белки временно поставим в холодильник чтобы они охладились.

3. Манку заливаем кефиром, для того, чтобы она немножечко набухла.

4. Взбиваем блендером творог с желтками. Сюда же добавляем ванильку, разрыхлитель и манку с кефиром.

5. Белки взбиваем в пену, добавляем к творогу.

6. Добавляем подготовленный изюм и перемешиваем.

7. Смазываем чашу мультиварки маслом и обсыпаем небольшим количеством манной крупы.

8. Выкладываем творожную массу в мультиварочку, включаем режим Выпечка и готовим 45 минут.

9. Готовую запеканку сразу не вынимаем, а пусть немного остынет. Подаем к столу немного посыпав ее сахарной пудрой.

10. Вот так легко готовится творожная запеканка в мультиварке Панасоник.

Приятного всем вам аппетита!

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • cкажите,пожалуйста,а какие стаканы вы используете в этом рецепте? на 200 мл или мультистаканы?