Капуста в мультиварке

Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Томатная паста - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Всегда тушила капусту на сковороде или в сотейнике. Получалась она вкусной, сочной, то есть то, что надо. Но как говорится, на достигнутом нельзя останавливаться, и с появлением в доме мультиварки, решила попробовать, приготовить капусту в ней. Капуста в мультиварке получилась обалденно вкусной. Все родственники заценили на ура и сказали, чтобы я оставляла дурное готовить на сковороде или в сотейнике и пользовалась только чудо котелком.
1. Наливаем в кастрюлю мультиварки масло растительное
2. Высыпаем капусту меленько нашинкованную, посыпаем ее солью, специями, вливаем половину чашки воды и ставим на программу «Тушение» с временем 45 минут.
3. Добавляем смесь мексиканскую и готовим по режиму «Выпечка» 20 минут.
4. После чего вливаем пасту томатную и перемешиваем и ставим еще на 20 минут, оставив тот же режим.
5. Капуста в мультиварке готова.
Всем приятного кушанья!!!