Я здесь:
0
1850

Как приготовить курицу в мультиварке?

00 : 25
01 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3020.01 ккал
  • К
    Калории - 207.06 ккал.
  • Б
    Белки - 11.08 г.
  • Ж
    Жиры - 16.94 г.
  • У
    Углеводы - 2.79 г.
  • К
    Калории - 1006.67 ккал.
  • Б
    Белки - 53.89 см.
  • Ж
    Жиры - 82.37 г.
  • У
    Углеводы - 13.58 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 950 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Кетчуп - 1 столовая ложка
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка

Приготовление

На самом деле, как приготовить курицу в мультиварке, существует много рецептов и способов. Можно ее сделать и в сметане, и по-астрахански, и по-французски. Но я уже давно для себя выбрала рецепт, так как курочка получается очень сочной, мясо нежным и ароматным. В общем, я вам предлагаю рецепт курицы в кисло-сладком соусе. Необычный и очень приятный вкус у курицы получается, с изюминкой в виде кислинки.

1. Наливаем масло в заранее включенную мультиварку и прогретую на программе «Выпечка» с выставленным временем 40 минут.

2. Отправляем в резервуар мультиварки окорочка и обжариваем только с одной стороны.

3. После чего переворачиваем на другую сторону и солим.

4. выкладываем сверху яблоко полностью очищенное и нарезанное и обжариваем до конца программы.

5. Далее приготовим соус, смешиваем кетчуп с медом, горчицей и соевым соусом.

6. Поливаем приготовленным соусом окорочка, затем меняем программу на «Плов» и готовим до конца режима.

7. Как приготовить курицу в мультиварке вы уже знаете, хотя за вами выбор в приготовлении по другим рецептам.

Желаю удачи и успехов в кулинарии!!!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или