Я здесь:
1
1458

Грибы в мультиварке

00 : 15
01 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1510.81 ккал
  • К
    Калории - 92.92 ккал.
  • Б
    Белки - 4.67 г.
  • Ж
    Жиры - 1.83 г.
  • У
    Углеводы - 12.89 г.
  • К
    Калории - 377.7 ккал.
  • Б
    Белки - 18.97 см.
  • Ж
    Жиры - 7.44 г.
  • У
    Углеводы - 52.41 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 0,5 килограмма
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
  • Эстрагон - 4 грамма

Приготовление

Грибы в мультиварке приготовленные, получаются настолько вкусными, что даже сложно передать словами. Как только приходит пора грибов, я сразу же что-нибудь начинаю придумывать и сразу же свои идеи по готовке реализую в жизнь. Так же вышло и с этим рецептом, правда использовала я для него лисички или потом подберезовики. Но вам предлагаю упрощенный вариант – с шампиньонами. Совет, если вам не нравится лавровый лист в блюдах, особенно в грибах, можете его не класть, а вот листочки эстрагона лучше положить, так как аромат у грибочков получается превосходным, но если его нет, то тоже не беда.

1. Отправляем шампиньоны в резервуар мультиварки.

2. Включаем режим «Тушение» на 50 минут и готовим их в собственном соку, воды не добавляем.

3. По истечении времени добавляем к грибам лук, соль, специи, можно даже зелень.

4. Выбираем следующий режим «Выпечка» на 25 минут и ждем, пока вся влага лишняя уйдет.

5. Грибы  в мультиварке готовы.

Всем приятной трапезы!!!

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или