Я здесь:
1
11960

Горбуша в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3308.6 ккал
  • К
    Калории - 168.81 ккал.
  • Б
    Белки - 17.2 г.
  • Ж
    Жиры - 8.91 г.
  • У
    Углеводы - 4.07 г.
  • К
    Калории - 827.15 ккал.
  • Б
    Белки - 84.3 см.
  • Ж
    Жиры - 43.68 г.
  • У
    Углеводы - 19.92 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Красная рыба очень полезна, хотя некоторая из них очень жирная. Из всех видов красной рыбы я предпочитаю горбушу. По цене меня полностью устраивает и по вкусу тоже. Недавно муж приобрел мультиварку. Я стала в ней готовить, надо же как-то опробовать агрегат. И первым делом сделала горбушу в мультиварке. Получилось очень вкусно, особенно мне запомнилась сырная корочка и нежное и сочное мясо рыбы.

1. Хорошенечко промываем, очищаем и нарезаем на куски горбушу.

2. Промазываем солью и перцем.

3. Смешиваем сметану с майонезом и хорошенечко перемешиваем.

4. На 1 час включаем мультиварку на режим «Выпечка».

5. Добавляем чуток масла растительного и слегка прогреваем.

6. По 15 минут с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы.

7. После чего заливаем сверху соусом из майонеза и сметаны.

8. Посыпаем сыром за минут десять до приготовления.

9. Горбуша в мультиварке готова.

Всем приятной трапезы!!!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Осваиваю новую мультиварку))))мои домотчатцы очень привередливые в еде)))хочется всегда угодить,думаю что мультя меня не разочарует))) Сегодня попробую приготовить горбушу

    Вам может быть интересно