Я здесь:
0
1677

Грибной суп в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 9 персон
Калорийность блюда - 1739.75 ккал
  • К
    Калории - 161.84 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 г.
  • Ж
    Жиры - 14.1 г.
  • У
    Углеводы - 7.6 г.
  • К
    Калории - 193.31 ккал.
  • Б
    Белки - 1.72 см.
  • Ж
    Жиры - 16.84 г.
  • У
    Углеводы - 9.08 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Шампиньоны свежие - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Грибной суп в мультиварке готовлю тогда, когда совсем нет времени возиться с продуктами. А тут все и так понятно, нарезал, промыл и закинул. Мультиварочка сама все сделает. Грибы можно любые, я даже беру закрытые под уксусом, только заранее обдаю проточной водой хорошо и провариваю минут пять, потом опять обдаю водой. Помимо картошки и лука можно взять и другие компоненты, как, например, морковку, крупу любую.

1. Нарезаем очень меленько лук.

2. Очищаем и промываем хорошо картошку и затем нарезаем на кубики.

3. Грибы так же очищаем, если они из леса только, промываем и нарезаем на кусочки.

4. На программу «Выпечка» с выбранным временем 50 минут включаем мультиварку.

5. Высыпаем в резервуар мультиварки лук и обжариваем минут пять.

6. После чего высыпаем картошку с грибами, солим и приправляем.

7. Затем наливаем по объему резервуара воды и хорошенько перемешиваем.

8. Готовим грибной суп в мультиварке до звукового сигнала.

Всем приятной трапезы!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или