Я здесь:
0
1038

Говядина в мультиварке

00 : 20
10 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3714.62 ккал
  • К
    Калории - 184.38 ккал.
  • Б
    Белки - 14.5 г.
  • Ж
    Жиры - 12.49 г.
  • У
    Углеводы - 1.84 г.
  • К
    Калории - 464.33 ккал.
  • Б
    Белки - 36.52 см.
  • Ж
    Жиры - 31.46 г.
  • У
    Углеводы - 4.63 г.

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Говядина - 1,5 килограмма
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Вино красное 12% алкоголя - 100 мл
  • Коньяк - 2 столовые ложки
  • Оливки - 100 граммов
  • Маслины - 100 граммов
  • Розмарин - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Палочка корицы - 1 штука
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Говядина в мультиварке приготовленная удивит многих своим необыкновенным и очень сочным вкусом. При этом сложности никакой нет, вам придется лишь все ингредиенты нарезать и закинуть в мультиварку, а она уже проконтролирует весь процесс. При этом у вас ничего не пригорит, и ваше блюдо выйдет с обалденным аромат и просто объедение.

1. Хорошенечко промываем и нарезаем мясо на небольшие куски.

2. Вливаем в резервуар масло оливковое и обжариваем на функции «Выпечка» в мультиварке.

3. К кусочком мяса добавляем лук и чеснок, нарезанные меленько и обжариваем.

4. Вливаем затем вино с коньяком и выдержим минут пять еще.

5. Добавляем соль, пасту томатную и перец и мешочек марлевый с приправами и специями.

6. Хорошенечко все перемешиваем и установив режим «Тушение» готовим 9 часов.

7. Добавляем оливки, розмарин за час до окончания приготовления, при этом мешочек с приправами достаем.

8. Говядина в мультиварке готова.

Всем приятной трапезы!!!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно