Я здесь:
0
1272

Баранина в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3130 ккал
  • К
    Калории - 223.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.94 г.
  • Ж
    Жиры - 21.27 г.
  • У
    Углеводы - 1.67 г.
  • К
    Калории - 782.5 ккал.
  • Б
    Белки - 20.79 см.
  • Ж
    Жиры - 74.44 г.
  • У
    Углеводы - 5.85 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Я думаю, всем известно, что баранина относится к диетическому мясу, за счет малого содержания жира, в том числе и холестерина. Она намного полезнее, чем свинина, так что, чем отдавать деньги за жирную свинину, лучше немного доплатить и отдать за полезное мясо. А чтобы ее хорошо приготовить, нужно знать многие нюансы. Но я нашла этому решение и купила мультиварку и готовлю баранину исключительно в этом чудо котелке. Выходит мясо просто великолепным и очень вкусным,  сочным и ароматным.

1. Промываем хорошо баранину и нарезаем на куски.

2. На полукольца нарезаем лук.

3. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и прогреваем.

4. Наливаем в резервуар мультиварки масло растительное, только совсем чуть-чуть и кидаем в него мясо.

5. Обжариваем баранину до корочки, только румяной.

6.  Затем кидаем лук и обжариваем, посолив и поперчив.

7. После чего меняем режим на «Тушение» и томим 2 часа.

8. Баранина в мультиварке готова.

Всем приятной трапезы!!!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно