Фасоль со свининой в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 450 граммов
- Фасоль стручковая - 200 граммов
- Лук репчатый - 100 граммов
- Масло оливковое - 60 мл
- Уксус бальзамический - 60 мл
- Аджика - 7 граммов
- Кинза - 70 граммов
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Фасоль со свининой в мультиварке – приятное на вкус блюдо, которое мои домашние обычно уплетают с большим аппетитом. Мультиварка сильно облегчает его приготовление, времени уходит тоже немного. Так что предлагаю незамедлительно приступить.
1. Промоем свинину в воде, порежем кубиками по 2,5 см. Репчатый лук с кинзой измельчим. Все подготовленные ингредиенты складируем в мультиварочную емкость, добавяляем туда же аджику, оливковое масло, фасоль, специи, соль.
2. Закрыв крышку мультиварки, займемся настройкой нужной программы. Нам нужен режим «Тушение», длительность работы выставим на таймере 1 час. Затем жмем «Старт» и подождем, пока блюдо приготовится.
Готовое блюдо выложим на блюдо, поставим на стол, на котором еще должен быть томатный соус.
Угощаемся!