Японский суп в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
2168

Японский суп в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 193.2 ккал
  • К
    Калории - 6.91 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 0.66 г.
  • К
    Калории - 96.6 ккал.
  • Б
    Белки - 14.66 см.
  • Ж
    Жиры - 0.53 г.
  • У
    Углеводы - 9.17 г.

Ингредиенты

  • Кальмар свежий - 140 граммов
  • Перец болгарский - 70 граммов
  • Вешенки свежие - 70 граммов
  • Рыжики свежие - 70 граммов
  • Крахмал картофельный - 7 граммов
  • Вода - 0,8 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Дайкон - 40 граммов

Приготовление

Конечно, японский суп в мультиварке не мог обойтись без морепродуктов, в нашем супе это будет кальмар. Национальность блюда подчеркивает и наличие среди ингредиентов традиционной японской закуски такуана, который делается из высушенного дайкона. Ну что, попробуем блюдо, которое с удовольствием хлебают японцы?!

1. Все продукты, которые можно нарезать ножом, превращаем в мелкую соломкой толщиной не более 0,2 см. В холодную воду высыпаем крахмал, размешиваем, чтобы лучше растворился.

2. В мультиварку заложим нарезанные продукты, посолим, добавим специи, нальем воду с крахмалом. Для приготовления супа нам понадобится функция «Варка на пару», активируем ее, время готовки установим 60 минут.

Если пожелаете придать супу более пикантный вкус, советую добавлять соус «Табаско».

Угощаемся!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или